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偶然ながら、立て続けに二人のピロリ菌に悩む方からメールをいただきました。
昨日のコーヒーの記事で、進化する日本のコーヒーというコメントをJJさんからいただきましたが、コーヒーの話題をもう少し引っ張って、昨日書けなかった日本の缶コーヒー文化について紹介します。
コーヒー通のkさんによれば、多くの喫茶店のレギュラーコーヒーより、缶コーヒーやインスタントコーヒーの方が、「ある意味」おいしいそうです。確かに缶コーヒーはここにきて急速においしい製品が増えてきていますが、レギュラーより上、とはどういうことでしょうか。
驚愕のゲロ不味スペイン料理にorzして約一月、あの悪夢を振り払うために、行ってきました、姫路のSABORTTE(サボーテ)!!!